Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Янв 31, 2017

7 идеальных фасонов юбок-2017

7 ідеальних фасонів спідниць-2017

Эти семь фасонов украсят любую женскую фигуру, прекрасно сочетаются с другими вещами, а главное, именно они будут особенно актуальны в 2017 году.

Джинсовая юбка

Эта юбка универсальна, как сами джинсы, и идеально сочетается с одеждой в стиле casual. В последнее время в моде «небрежные» варианты юбок из денима: с неровным краем, разрезами.

С воланами

Любую фигуру украсит юбка фасона солнце-клеш, которая делает талию визуально уже и полностью скрывает бедра. В 2017 году в моде юбки с рюшами, воланами и ассиметричным кроем.

Юбка-плиссе

Этот фасон юбки в моде уже второй сезон подряд, что совсем не удивительно, ведь при правильном выборе длины и узора можно здорово подкорректировать фигуру: плиссе из трендовых блестящих оттенков придаст необходимого объема, а темная юбка до середины колена и дольше, наоборот, сделает фигуру стройнее.
7 ідеальних фасонів спідниць-2017

Юбка-годе

Юбка-карандаш, расширяющаяся книзу, – еще одна классическая модель, которая возвращается в моду. Она идеально подходит как для создания делового образа, если использовать темные тона и носить со строгой рубашкой, так и для трендового лука – здесь подойдут актуальны яркие цвета: фуксия, красный, оранжевый и синий.

Юбка с запахом

Независимо от длины, юбка с запахом визуально делает ноги стройнее и длиннее, что актуально для любой женщины. Модельный ряд таких юбок довольно велик: от облегающих мини до элегантных трапециевидных из трендового материала сезона – кожи.
7 ідеальних фасонів спідниць-2017

Юбка карандаш

Эта юбка входит в список вещей, необходимых для создания стильного базового гардероба, потому что прекрасно подчеркивает все волнующие нюансы женской фигуры и выглядит всегда элегантно. В 2017 году юбка-карандаш должна быть дополнена всевозможным декором (в виде оборок или узлов).

Асимметричная юбка

В модных коллекциях сезона весна-лето-2017 особая роль отведена асимметричным юбкам из струящихся тканей, который тоже лучшим образом украшают женскую фигуру.

7 ідеальних фасонів спідниць-2017

Выбирая такую модель, обрати внимание на цвет: в этом году в моде пастельные оттенки, яркие цвета: фуксия, оранжевый и желтый, а также цветочный принт.

Источник