Какими нас хотят видеть дизайнеры в 2016 году?

0
22

Якими нас хочуть бачити дизайнери в 2016 році?

Подиумы часто предлагают тренды, которые точно не приживутся в обычной жизни. Тени всех цветов радуги, румяна по всей щеке, выбриты брови и волосы, обсыпанные блестками ... Неужели дизайнеры хотят увидеть таких девушек на улицах города?

Теперь мы четко представляем, что такое накраситься во все цвета радуги. Кажется, что подиумы мира совсем не переживают за девушек, которые не нашли свою вторую половинку.

Последняя линия одежды Betsey Johnson, посвященная 1950-м годам, стала ностальгической: яркие платья были изготовлены на основе детских воспоминаний дизайнера о собственные танцевальные костюмы.

Дизайнер решила не останавливаться на ярких нарядах, поэтому для своих моделей выбрала красочный макияж: красные брови, желто-зеленые глаза, синие ресницы и розовые губы – вы думаете, что такое невозможно?

В конце 90-х женщины не имели средств для моделирования бровей, и не беспокоились на этот счет: тогда «Беверли-Хиллз 90210» ввел моду на выбритой местами бровь. Мы думали, что мир забыл этот тренд, и сейчас в ходу не только тени, помады, тушь, карандаш для бровей, но и их наращивания!

Якими нас хочуть бачити дизайнери в 2016 році?

Однако на показе Betsey Johnson публика смогла поностальгировать. Как говорят, «трюки выполнены профессиональными визажистами, не рекомендуется повторять в домашних условиях».Да и наращенные ресницы подойдут только для Хэллоуина.

Продолжая тему бровей: мы наблюдали за тем, как менялась мода с тонких бровей на натуральные. После этого подиумы пытались ввести тенденции на обесцвеченные и даже цветные брови, но публика не поддалась на такие яркие эксперименты.

Якими нас хочуть бачити дизайнери в 2016 році?
Визажисты с показа Aganovich украсили брови не стразами и не краской, а … буквами! Дымчатый макияж глаз у моделей плавно переходит в латинские буквы. Наверное, такой лайфхак помог бы учителям младших классов сконцентрировать внимание детей на изучении алфавита.

Синие тени на глазах – прошлый век. «А что если нанести средство провокационного оттенка только на внутренний уголок глаза?» – подумали визажисты на показе Anteprima. Новый метод привлек внимание общественности, однако для повседневного макияжа такие эксперименты не рекомендуются.

Якими нас хочуть бачити дизайнери в 2016 році?

Недавно одна из самых знаменитых визажистов мира Бобби Браун жестко раскритиковала контурінг – макияж, который ввела в моду Ким Кардашьян.

«Все словно помешались на этом контурінгу, а ведь он ужасно выглядит! Посмотрите на семейство Кардашьян: вы же не хотите быть на них похожими? Я точно нет », – сказала Бобби.

Действительно, несмотря на то, что такой макияж идеально скрывает все недостатки кожи и корректирует форму лица, его место – на профессиональных съемках и телевидении. Вот мы и пытаемся понять, что же хотели сказать нам таким макияжем визажисты Hood by air: то они солидарны с Бобби Браун, а возможно, модельер видит будущее за контурінгом?

Якими нас хочуть бачити дизайнери в 2016 році?

На школьной дискотеке мы просили в модной и популярной одноклассницы Маши лак для волос с блестками, чтобы сверкать на крутой вечеринке. Вспомни молодость: на показе Ashish волосы моделей осыпали глиттером и стразами. А для симметрии наклеили пайетки на глаза.

Источник

Источник