Модные пуховики осени-зимы-2015-2016

70

Модні пуховики осені-зими-2015-2016

Сложно представить что-то более удобное и функциональное в зимней одежде, чем пуховик. Без него в холодное время года не обойтись: пуховик прекрасно подходит для катания на коньках, долгих прогулок в парке и повседневных образов.

В этом сезоне пуховик должен быть длинной до щиколотки или по колено, с интересным принтом или из комбинированных материалов. Носить его можно как хлопковое пальто – с деловыми костюмами, коктейльными платьями или повседневными джинсами. Главное, не забывайте об обуви: с пуховиком сочетаются не только мунбути и валенки, но и изящные ботильоны на высоком устойчивом каблуке и женственные замшевые ботфорты. Словом, не бойтесь экспериментировать. Самые интересные модели сезона – в нашем обзоре.

Комбинированные материалы

Пуховики из комбинированных материалов пользуются популярностью далеко не первый сезон, но только в этом они завоевали массовую популярность. Среди наиболее востребованных – комбинированные с шерстью и напоминают демисезонное пальто.

Модні пуховики осені-зими-2015-2016

Такой пуховик идеально подойдет для поздней осени. А для начала зимы дизайнеры предлагают комбинированные модели с мехом. На этом эксперименты не заканчиваются. Может использоваться отделка кружевом или аппликации, которые уменьшат градус спортивности и сделают пуховик более женственным. Также в ход идут модели с двойной курткой или с трикотажными рукавами.

Яркие принты и цвета

Не впасть в хандру в холодную погоду помогут яркие цвета и принты, которые щедро используются в дизайне верхней одежды. Если раньше яркие пуховики были прерогативой поклонников активных видов отдыха, то сейчас такие куртки вполне уместны и в городе. Среди самых популярных оттенков сезона – фуксия, фиолетовый, бирюзовый, оранжевый, желтый.

Модні пуховики осені-зими-2015-2016

Дизайнеры используют различные фантазийные и геометрические принты, предлагая новый взгляд на верхнюю одежду. Среди главных хитов сезона – использование цветовых блоков в качестве декоративных элементов на однотонных пуховиках.

Пуховики, похожие на пальто и куртки

Дизайнеры по-новому интерпретируют привычные модели верхней одежды. Демисезонные парки, дафлкот и даже байкерские куртки в этом сезоне легли в основу дизайна новых моделей пуховиков. Они идеально вписываются в любой модный образ и позволяют выглядеть стильно даже в холодную погоду.

Модні пуховики осені-зими-2015-2016

О-силуэт

Ключевой силуэт осенних пальто – О-образный – в этом сезоне был взят за основу дизайна многих пуховиков. Главное преимущество пальто-кокона – он подходит различным типам фигуры.

Модні пуховики осені-зими-2015-2016

Длина миди

В этом сезоне дизайнеры делают ставку на длину миди. Платья, юбки и пальто длиной по щиколотку являются главными хитами сезона. Это же правило распространяется и на пуховики. Идеальный пуховик этой зимой непременно должен закрывать колени, платье или юбку или совпадать с ними по длине. Примечательно, что сами модели пуховиков не изменились, просто стали немного длиннее. Среди самых популярных – пуховики, напоминающие халат.

Модні пуховики осені-зими-2015-2016

Короткие пуховики

Укороченные модели пуховиков незаменимы для любителей активного отдыха и спорта. Такой пуховик идеально сочетается с джинсами во время городской прогулки в парке и горнолыжными брюками во время отдыха на зимнем курорте.

Синий цвет

Синий – новый черный. Дизайнеры предлагают добавить немного красок в верхнюю одежду. Впадать в крайности не стоит. Достойная альтернатива черному – синий цвет и его оттенки. Синий пуховик прекрасно вписывается в любой стиль и сочетается с любыми вещами. Главное – правильно выбрать свой оттенок.

Модні пуховики осені-зими-2015-2016

Классические варианты

Несмотря на быстро меняющиеся тенденции сезона, верхняя одежда – одна из тех категорий, которая претерпит кардинальных изменений не так часто. Стоит обратить внимание на классические модели пуховиков прямого или приталенного кроя, длиной по колено и однотонных расцветок. Из декоративных элементов – только пояс и меховой капюшон.

Источник

Источник