Модные зимние шапки-2016

65

Модні зимові шапки-2016

Даже если ты предпочитаешь передвигаться по городу без головного убора или просто накидывает капюшон, мы советуем обратить внимание на этот незаменимый аксессуар, который может быть и стильным, и практичным. В этом сезоне дизайнеры предлагают большой выбор головных уборов. Элегантный берет, меховая или спортивная шапка – решать тебе.

 

Не такая, как все!

Именно так называется новая лимитированная коллекция от известного дизайнера Marc Jacobs. Вдохновленный образом Алисы из Зазеркалья, в коллаборации с компанией Disney, кутюрье предлагает в этом сезоне одеваться немножко странновато! Шапка с бантом из 100% кашемира будет идеально сочетаться и с пальто оверсайз, и со стильным пуховиком.

Модні зимові шапки-2016

Шапки с помпонами

Забавные шапки с помпонами настолько полюбились модницам, что вот уже который сезон подряд многие дизайнеры и известные бренды предлагают нам широкий выбор этих головных уборов. Шапочку с помпоном из искусственного меха New Look можно использовать и для ежедневного casual look, и для зимнего спортивного комплекта одежды.

Модні зимові шапки-2016

Береты

Береты не сдают своих позиций в этом сезоне. В последних коллекциях Gucci, Marc Jacobs и других известных дизайнеров присутствуют эти элегантные головные уборы. Берет классического фасона Canoe из полушерстяного трикотажа будет гармонично сочетаться с приталенным пальто или байкерской курткой. Для разнообразия берет можно украсить оригинальной брошью с камнями.

Модні зимові шапки-2016

Меховые шапки

Меховые шапки, которые пришли к нам из 70-х, в этом сезоне возвращаются на подиумы и в наши гардеробы. Этот тренд непременно придаст твоему образу романтики и женственности. Шапка из искусственного меха Jack Wills Percy Asos прекрасно сочетаться с классическим прямым или приталенным пальто. Только не носи меховые шапки с шубами, это перебор!

Модні зимові шапки-2016

А также в этом сезоне актуальны меховые повязки и всевозможные ободки, декорированные искусственным мехом.

Источник

Источник