Одна вещь – три образа: двухцветная платье

72

Одна річ – три образи: двокольорова сукня

Сегодня мы расскажем и даже покажем, как носить одну из самых трендовых вещей сезона – платье в стиле colorblocking.

Как правило, с наступлением осенне-зимнего сезона мы достаем из шкафа вещи нейтральных цветов – серые, черные, темно-синие и коричневые. Эта гамма надоедает еще до того, как приходят настоящие заморозки, поэтому хочется разбавить монотонность чем-нибудь ярким.

Но, допустим, покупать пальто яркого оттенка – глупо приобретения: это не функционально. Поэтому лучший вариант – это платье. Минималистическое платье, выполненная всего в двух цветах – белом и синем. Такой образ представляет определенную сложность: он может выглядеть слишком просто. До белого верха платья стоит подобрать лаконичный рюкзак в тон – лучше избежать лишних деталей.

Одна річ – три образи: двокольорова сукняТаким образом твой «лук» будет выглядеть гармонично: с виду простое платье и аксессуар идеально подойдут для тех, кому нравится спокойный стиль сезона осень-зима. А яркий акцент можно сделать на украшениях: разноцветные серьги сочетаются с основной цветовой гаммой образа и выступают своеобразной «вишенкой на торте».

Одна річ – три образи: двокольорова сукняНарушить логику монохрома поможет геометрия: с одной стороны, здесь опять не будет никаких сюрпризов в виде заметных принтов или эклектики, а с другой – перекличка нескольких цветов создаст яркий и несложный образ. Платье, которое мы выбрали, идеально подходит для такой задумки – она выступит базой для всего образа. Пальто-кокон с необычной деталью в виде контрастных желтых карманов и клатч из той же тематикой будут ссылками к супрематизму: вроде выглядит легко, но повторить крайне сложно.

Одна річ – три образи: двокольорова сукняЧтобы использовать базовый одежду для какого-то особого случая, стоит взглянуть на него с противоположного ракурса. Например, сине-белое платье вновь напомнила нам эпоху 70-х-60-х, в то время были популярны и супрематизм, и геометрия. В то же время в «свінгуючому Лондоне» практически невозможно было найти хотя бы одного модника, одетого лаконично: всегда должна быть изюминка. В данном случае необычным и довольно опасным ходом станут белые резиновые сапоги на каблуках: люди без чувства юмора посмотрят на тебя широко раскрытыми глазами, а те, кому известно название «Студия 50», будут аплодировать стоя.

Еще больше богемного шика твоему образу добавит широкополая шляпа в духе Брижит Бардо – в таком наряде тебе точно будут открыты самые модные вечеринки города.

Источник

Источник