Ресторан для свадьбы: как выбрать

0
11

Ресторан для весілля: як вибрати
Такое замечательное событие, как свадьба, остается в памяти молодоженов на всю жизнь.

Тщательная предварительная подготовка к торжеству позволит избежать неприятных сюрпризов. Ключевые моменты организации — это обручальные кольца, машины для кортежа, платье, костюм, фото-, видеосъемка и, конечно же, ресторан. Как определиться с банкетным залом? На что обратить внимание при выборе места празднования одного из главных событий в жизни?

Подбором ресторана для свадьбы занимаются специальные агентства. Молодоженам достаточно внести определенную сумму средств и выразить согласие-несогласие по поводу того, какие банкетные залы спб предложены. Если такой возможности нет, то придется выбирать ресторан самостоятельно. Чтобы не испытать судьбу, обратите внимание на следующие моменты.

Материальное положение. Прежде чем приступить к поиску, подумайте, сколько вы готовы потратить на аренду и услуги ресторана.

Место расположения ресторана. Поскольку употребление спиртного несовместимо с управлением автомобилем, предусмотрите ресторан с расположенными рядом остановками общественного транспорта или метро. Если свадьба празднуется за городом, решите проблему транспортировки гостей.

Внешний вид, интерьер здания. Грязная с оторванной штукатуркой сооружение, неубранная прилегающая территория испортят настроение как самим молодоженам, так и приглашенным на торжество. Опрятным и эстетически оформленным должен быть не только банкетный зал, но и другие помещения (гардеробная, туалеты). Расположение столов продумывается заранее. Предусматриваются места для подготовки и выступлений музыкантов, артистов, организации конкурсов.

Меню. Лучше отдать предпочтение традиционной кухне: неизвестно, понравятся ли гостям суши, мидии, другие экзотические продукты и блюда. Пообедайте или поужинайте в выбранном ресторане несколько раз. Это позволит оценить вкус, качество пищи и определиться с угощением для торжества.

Обслуживание. Персонал уважающего себя заведения учтивый, вежливый, в совершенстве владеет навыками обслуживания гостей. О встрече договаривайтесь с менеджером заранее. Управляющий не заставляет себя ждать, готов к обсуждению всех интересующих вопросов, по возможности идет навстречу посетителям. Во время беседы выясняйте все волнующие вопросы: можно ли вешать на стены плакаты, пускать мыльные пузыри, приносить спиртные напитки и т. Д. Важно оговорить условия аренды ресторана. Если снять все помещение невозможно, то хотя бы предусмотрите изоляцию от других посетителей заведения.
Источник