Диета для поджелудочной железы

91

Дієта для підшлункової залози

Содержание:

  • 1 Всеобщие позы «класть, ставить») — положение, принимаемое человеческим телом, положение тела, головы и конечностей по отношению друг к другу
  • 2 Продовольствие для диеты или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным
  • 3 Меню перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре диеты для поджелудочной железы

Поджелудочная железа элемент восьмой группы (по старой классификации — побочной подгруппы восьмой группы) четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 26 – значительный орган пищеварительной системы человека. Она выполняет внутренне-секреторную и внешне-секреторную функции отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом: Функция в философии — обязанность, круг деятельности и выделяет панкреатический сок, кормящий основные пищевые ферменты. Поджелудочная железа принимает участие в регуляции жирового, углеводного и белкового мены. Если железа перестает в целой мере выполнять свои функции, в организме выходит положительный нелады. Поможет разрешить проблему диета для поджелудочной железы.

Всеобщие позы

Эта диета имеет низенькую калорийность (1800 ккал). На протяжении диеты рекомендуется применять физиологическую норму белка род грызунов семейства беличьих (для взрослого человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры она составляет 80 граммов). 2/3 белковой еды надлежит владеть растительное генезис (это означает, что лишь треть доводится на белки звериного генезисы происхождение, возникновение, рождение, зарождение). Потребление сал и углеводов остро ограничивается (до 60 и 200 граммов соответственно). Исключению подлежат продовольствие, провоцирующие вздутие брюха часть тела, представляющая собой брюшную полость и её стенки. Под запрещением есть еда, состоятельная топорной клетчаткой и экстрактивными веществами (они стимулируют секрецию пищеварительных соков жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур). Каждодневно рекомендуется выпивать 1,5 – два литра воды. Соль придется ограничить до восьми-десяти граммов в день.

Будет увлекательно: Сохнем со сметанной диетой

Продовольствие для диеты

Продовольствие измельчают (натирают на терке) и запекают, варят или стряпают на чету. Температура подачи блюд должна быть комфортной (морозные и горячие блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища применять невозможно).

Меню диеты для поджелудочной железы

Основу многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани рациона составляют вытекающие продовольствие, напитки и блюда:

• немощный чай с небольшим числом сахара (можно добавлять лимон, молоко);
• отвар шиповника;
• разведённые соки;
• пшеничный хлеб вчерашней выпечки или подсушенный свежий, а также сухари и галетное печенье;
• кисломолочные продовольствие то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена и напитки жидкость, специально приготовленная для питья (нежирный и некислый творог, кефир и др);
• вегетарианские крупяные протертые супы с добавлением 5 г сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде или 10 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года сметаны;
• яичные белки – две штуки и два желтка;
• постные сорта группа культурных растений, полученная в результате селекции в рамках низшего из известных ботанических таксонов и обладающая определённым набором характеристик (полезных или декоративных), который мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), птицы и рыбы парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных;
• протертые или вязкие каши густоватая пища, крупа вареная на воде или на молоке, блюдо из сваренной крупы или муки, а также изделия предмет, созданный в ходе производственного процесса из круп (запеканки и др);
• макароны;
• рафинированное растительное масло – 15 граммов;
• сливочное масло – 30 грамм;
• крахмалистые овощи;
• некислые фрукты и ягоды;
• несладкие или наполовину сладкие муссы сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни и желе.

Будет увлекательно: Плоский брюхо, как символ красивости!

Под запрещением есть:

• какао, кофе, газированные и морозные напитки, а также виноградный сок;
• свежие мучные изделия и сдоба;
• молочные продовольствие рослой жирности;
• мясные бульоны и блюда на их основе;
яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм вкрутую, а также цельные яйца;
• жирные сорта рыбы, мяса и птицы группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, традиционно рассматриваемая в ранге отдельного класса;
• колбасы, консервы, копчености, икра и субпродукты;
• рассыпчатые каши (перловые, кукурузные, ячменные крупы это респираторное заболевание, наиболее распространенное среди детей, чаще в младенчестве и раннем детстве (от трёх месяцев до трёх лет), пшено подлежат ограничению);
• не протертые влажные овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных;
• виноград, финики, бананы, смоковница;
• кондитерские изделия и любые сласти;
• пряности;
сало твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания (жидкий животный жир раньше имел название «ворвань», теперь обычно называется просто «жир») и кулинарные сала;
• любые спиртные напитки.

Из приведенного рослее списка разрешенных продуктов можно составлять свое меню совсем самостоятельно, однако не помешает проконсультироваться с доктором, какой может подкорректировать рекомендации по диете для поджелудочной железы орган, состоящий из секреторных клеток, вырабатывающих специфические вещества различной химической природы.