Карл Лагерфельд и новоиспеченный ресторан в Монако

153

Карл Лагерфельд і новий ресторан в Монако

Проект Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных новоиспеченного роскошного ресторана предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные в Монако Монако (фр. Principauté de Monaco) — карликовое государство, ассоциированное с Францией, расположенное на юге Европы на берегу Лигурийского моря; на суше граничит с Францией Карл Лагерфельд Отто Лагерфельд (нем разрабатывал совместно с Жоэлем ивр. ‏Йоэль‏‎, фр. Жоэль (Joël), Юэль, англ Робюшоном, что имеет титул «Наилучший шеф-повар столетия». Ресторан «Одиссей» размещён в отеле Метрополь в середине княжества Монако. В этом проекте Лагерфельд отвечал за дизайн интерьера архитектурное и художественно оформленное внутреннее пространство здания, обеспечивающее человеку эстетическое восприятие и благоприятные условия жизнедеятельности; внутреннее пространство здания в ресторане, размещённом возле бассейна.

Посетители отеля отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и смогут оценить витражи с изображениями давно-греческих героев (древняя история и ее мифы – возлюбленная тема Карла Лагерфельда). Первые гости сошлись на сужденье, что интерьер новоиспеченного заведения нетипичный для Монако, но в то же пора он придется по вкусу даже самым строгим пользователям. Плетеные стулья пять дополняют фрески, а отведать лакомые блюда можно будет, даже не сходя из бассейна.

Будет увлекательно: Бывшие в использованы модные предметы Вещь, объект можно будет покупать на Vestiaire Collective

Многоопытный шеф-повар человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее, придумывая меню, мастерил ставку на шашлык, салаты Салат (лат. Топ-блюда новоиспеченного ресторана – это салат из спрута с соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру песто соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла и маринованными овощами, омар с листьями молодого шпината, васаби и карпаччо из мяса, и с оливковым маслом – сделаются хитами на Лазурном Сберегаю.

Несколько дней в неделю гости многозначный термин смогут насладиться живой музыкой. Концепция ресторана – быть несложным, изящным и без излишеств. И, представляется, Карлу Лагерфельду и Жоэлю Робюшону это удалось.