Котики – модный принт осени-2016

376

Котики – модний принт осені-2016

Досрочное наступление холодов – не повод для грусти. Спасаемся от скуки яркими и жизнерадостными принтами! В тренде сюрреалистические, анималистические, цветочные и орнитологические мотивы. Однако наш фаворит – котики!

Источник вдохновения

Котики давно проникли во все сферы нашей жизни и прочно там обосновались. Теперь они еще и законодатели высокой моды! Тон задала любимица Карла Лагерфельда – белоснежная кошка Шупетт, которая регулярно служит источником вдохновения своему хозяину и уже стала суперзвездой. Дизайнер регулярно делает ее визитной карточкой своих творений, а также всячески способствует развитию бизнеса самой Шупетт.

Она уже успела появиться на обложке Vogue вместе с известными супермоделями, а также снялась в рекламной компании Opel Corsa. Бирманец неоднократно украшал сумки из коллекций Karl Lagerfield, а этой осенью появился и в Chanel.

Котики – модний принт осені-2016

Блузки с котиками

Любителям кошачьих в этом сезоне предлагается не только леопардовый принт на одежде, но и милые изображения домашних питомцев. Популярны белые блузки с черно-белыми принтами котиков. Такие можно встретить в Zara и H & M, а Mango предлагает стильную рубашку без рукавов. Такие блузки можно носить даже в офис с не очень строгим дресс-кодом. Другие представители семейства кошачьих также в тренде. Например, в коллекции Gucci есть свитер с черной пантерой на белом фоне, но в сочетании с яркими красно-синими полосками.

Котики – модний принт осені-2016

Платья и юбки с котиками

Забрались котики на платья и юбки. На них они выглядят особенно женственно и мило. Кроме Chanel, изображения кошек можно встретить в коллекции Dolce & Gabbana: они есть на эффектных платьях длиной миди, а также у Stella McCartney, которая сделала их лейтмотивом своей коллекции pre-fall-2016.

Котики – модний принт осені-2016

Костюмы с котиками

Игривый кошачий принт можно увидеть и на брючных костюмах. Классический костюм Dries Van Noten украшают вполне милые тигры, а у Stella McCartney костюм в пижамном стиле с котиками. Единственный минус: такой принт даже на деловой одежде неприемлем для офисного дресс-кода.
Котики – модний принт осені-2016

Аксессуары с котиками

Украшают котики и сумки, и клатчи. В качестве источника вдохновения стоит просмотреть показы Dolce & Gabbana и Edie Parker. Самым смелым модникам предлагается обувь с кошками. Такое есть у Karl Lagerfeld, Charlotte Olimpia и Gucci.

Котики – модний принт осені-2016

А вот другие представители семейства кошачьих – львы и тигры – украшают сумки из новой коллекции Braccialini.

Источник

 

Источник