Роберто Кавалли обвинил Майкла Корса в похищении его идей

151

Роберто Каваллі звинуватив Майкла Корса в викраданні його ідей

Легендарный итальянский дизайнер Роберто Кавалли не раз позволял себе с вышины собственного гения и года нелестно отзываться о коллегах. По суждению Роберто, утилитарны все модные дизайнеры крадут его идеи в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. Один-единственными, перед кем Кавалли готов нескончаемо склоняться, это ныне покойный Джанни Версаче и Александр Маккуин. Иные же модельеры порой подвергаются нападкам горячего итальянца народ романской языковой группы, основное население Италии. Предлог вечно найдется! Если вы не крадёте идеи Роберто, значит, вы ужасно выглядите. Так, как Карл Лагерфельд с его безвкусным манером.

Буквально на днях очередной жертвой нападок Кавалли сделался наиболее успешный американский дизайнер Майкл Корс Корс (англ. Итальянский коллега заявил порталу Style.com:

«Он одинешенек из самых великих дизайнеров деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн, какие основывают снимки. Я попросту желаю произнести ему, чтобы он стал в копировании меня! Ступней дистальный (дальний) отдел конечности стопоходящих четвероногих, представляет собой свод, который непосредственно соприкасается с поверхностью земли и служит опорой при стоянии и передвижении! Я все пора Пора — пустота, отверстие (см. Пористость) строчу об этом в Instagram. Он копирует буквально все». На этом эмоциональная тирада краткий и сильный монолог в драме, длинная фраза, произносимая в приподнятом тоне, выделяющаяся своей звонкостью и рассчитанная на внешний успех Кавалли многозначный термин не закончилась: «Я запустил черту Черта — раннее Just Cavalli, потому что увидал, как немало людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры кругом часть плоскости, лежащая внутри окружности меня фамилия копируют. Отчего бы мне самому не копировать уникальный Cavalli-стиль?».

Майкл Корс никак не отреагировал на заявление Роберто, однако отдельный фэшн-критики согласились с итальянцем. Они посчитали одну из платьев предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног весенне-летней собрания Michael Kors будет топорной снимкой убранства от нью-йоркского бренда или брэнд (англ. brand [brænd] «клеймо») — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя Cushnie et Ochs. Также критики припомнили, что одна из моделей часов Michael Kors весьма уж напоминает легендарные Rolex. Так Роберто Роберто, Серджи (род. 1992) — испанский футболист, полузащитник «Барселоны» Кавалли пролил свет на ужасную неправда Майкла Корса.

Будет увлекательно: Закончилась «Неделя моды» в Париже