Самые модные мини-юбки лета-2016

331

Наймодніші міні-спідниці літа-2016

Юбка в мини-формате – абсолютно незаменимый предмет летнего гардероба. Вечеринки под открытым небом, долгие прогулки и встречи с подругами на верандах позволяют продемонстрировать загорелые ноги в полной красе. Еще один плюс: короткие юбки можно носить со шпильками, и с обычными кедами, и с модными сліпонами.

 

Специально для тебя мы составили горячую подборку самых крутых моделей на лето.

Деним

Джинсовая юбка – один из самых простых вариантов показать миру стройные ноги. Это может бутиспідниця из материала-стрейч или модель А-образного силуэта с рядом пуговиц по шву спереди. Цвет может быть любым, но мы советуем отдать предпочтение вариантам с благородными потертостями, вышивкой или аппликациями. Днем носи такую юбку с базовой белой футболкой и кедами, вечером – с топом на тонких бретельках и босоножками на шпильке.

Наймодніші міні-спідниці літа-2016
С запахом

Юбки с запахом выглядят очень сексуально, они идеально подходят для свиданий. В то же время подобные модели в сочетании с закрытым верхом и классическим обувью допустимы в офисе. На лето выбирай мини ярких оттенков или в контрастную полоску.

Наймодніші міні-спідниці літа-2016

 

Кружево

Мини-юбка из кружева – абсолютный must have этого лета. Несмотря на романтический оттенок подобной модели, в будни ее можно носить с кедами и джинсовым жакетом. Для вечерних выходов сочетай с топами из металлизированного волокна или шифона и лаконичной обувью на высоких каблуках. Кружево может быть тонким и нежным или имитировать ручную вязку крючком.

Наймодніші міні-спідниці літа-2016
Воланы

Объемные воланы украшают этого лета не только романтические топы, но и юбки. Особенно органично этот крой смотрится в нежных пастельных тонах. Волан может быть выполненным из того же материала, что и основная часть юбки, или из более легкой материи. Выбирая юбку с воланом, отдай предпочтение однотонном варианте.

Наймодніші міні-спідниці літа-2016

Этника
Яркие юбки с этническими принтами не только отлично подчеркивают загар, но и делают ноги визуально более стройными. Такую модель стилисты рекомендуют носить с простыми топами или классической белой рубашкой.

Наймодніші міні-спідниці літа-2016

Дополни образ модным клатчем, декорированным бахромой.

Источник

 

Источник