Советы для осенней свадьбы 2016 |

359


            Советы для осенней свадьбы 2016 |

Осенняя свадьба на сегодняшний день – это по-настоящему золотое время для современных пар. Уже не так жарко, как летом, но еще и не холодно, природа наполнена пряными осенними запахами и буйством красок и щедро делится богатым урожаем. Предлагаем несколько советов, которые помогут вашей осенней свадьбе стать действительно неповторимой.

Неповторимые осенние цвета – медный оранжевый, цвет спелого граната, золотистый, рыжий, а также пламенный красный смогут добавить изюминку любой свадьбе, которая проводится осенью. Это очень теплые цвета, которые помогают создать комфортную обстановку на свадьбе. При выборе декора для осенней свадьбы руководствуйтесь «теплой» палитрой цветов, близких к естественным.

Итак, какими должны быть детали для идеальной осенней свадьбы 2016? Начнем с букета невесты. Цветы для такой свадьбы желательно подбирать сервис ремонт авто профессионалы, чем то, которые доступны круглый год, ведь так вы подчеркнете уникальность своего праздника и выбранной вами поры. Осень – это время сбора урожая, потом можно включать в композицию свадебного букета колоски, плоды и яркие осенние листья. Суккуленты в букета также очень популярны в нынешнем сезоне.

Декор для осенней свадьбы можно подбирать, ориентируясь на деревенский стиль. В оформлении места для выездной церемонии, а также для декора фуршетного стола можно щедро выбирать натуральные материалы, дерево, мешковину. Последняя является весьма универсальным материалом, ведь выглядит неброско и оригинально, к примеру, с веточками сухих трав и разноцветными лентами. Ее можно использовать для рассадочных карт и оформления бонбоньерок. Только представьте, как тепло выглядят миниатюрные баночки с ароматным медом или вареньем, украшенные лоскутком мешковины и этикеткой с памятной датой свадьбы.

Кроме того, спелые орехи, сено, деревянные бочки и даже поддоны, пеньки. Сейчас очень модно создавать уникальный свадебный декор с помощью мха. Только представьте, как здорово будет смотреться ваш свадебный торт на большом деревянном пне, укрытом подушкой из мха сочного зеленого цвета.

Осенний урожай найдет прекрасное отображение в декоре свадьбы. Спелые яблоки с желтыми или румяными боками, а также тыквы богатого цвета, полные букеты колосков – отличные детали для оформления фотозоны, фуршета и кенди-баров, а также украшения столов для гостей.

Осенняя погода может таить в себе массу сюрпризов, от которых не застрахована свадьба в любое другое время года. Позаботьтесь о накидке, чтобы прекрасная осенняя невеста не озябла, а также запаситесь парочкой ярких зонтов на случай дождя, которые украсят вашу фотосессию!

Источник