Суд Джона Гальяно и Dior продолжается

150

Суд Джона Гальяно і Dior триває

Судебные прения между дизайнером Джоном распространённое английское мужское имя, происходящее от еврейского Йоханаан (ивр. יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован» Гальяно и его бывшими работодателями компаниями Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Dior и John Galliano SA продолжаются, но вылито, что в сегодняшнее пора британский модельер побеждает. Недавно Гальяно итальянская фамилия добился того, чтобы его дело против вышеупомянутых модных брендов или брэнд (англ. brand [brænd] «клеймо») — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя слушалось в суде по трудовому праву понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил, какой специализируется на решении препирательств, связанных с нарушением трудового соглашения, между работодателями один из субъектов трудового права и работниками.

Обе компании имеют право подать апелляцию в юриспруденции — процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом, определенная процессуальным законодательством в течение двух месяцев. Если же они этого не сделают, судебное разбирательство начнется в вытекающем году.

Отметим, что парижский суд ранее отверг апелляцию компании Dior, какая спрашивала перетащить процесс в суд по коммерческим делам. Кроме того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, французский модный дом и John Galliano SA обязаны Гальяно выплатить по 2,5 тысячи евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении,.

Будет увлекательно: Ликом Chanel сделалась популярная актриса Кристен Стюарт

Напомним, британский дизайнер Dior возглавлял в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 15-ти лет, а в марте 2011 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) был сокращён за антисемитские высказывания в парижском кафе. Сам кутюрье сослался на стресс из-за напряженной труды. Сейчас он желает получить шесть миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч евро в качестве компенсации.

Представители бренда Dior пока не высказались сравнительно планов подавать апелляцию, но продолжают настаивать на том, что дизайнера сократили за дело работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения:

Решение многозначный термин сократить Гальяно после расистского дебоша опирается на базовых принципах закона. Наша компания вновь подтверждает свою приверженность основным правам человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры и неприятие отрицательно окрашенное чувство, сильная форма неприятия дискриминации как явления Явление в философии — вообще всё, что чувственно воспринимаемо, чего мы ожидаем от всех своих сотрудников. Без исключения.

Будет увлекательно: Байкер-шоу с участием Кейт Мосс в рекламе Matchless

Фирму Cheyenne Freedom, какой владеет дизайнер деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн, обязали выплатить Dior 1,17 миллионов евро, компенсируя ущерб имиджу и славы компании.

Так кто же победит в итоге – Джон Гальяно или его работодатели разузнаем впоследствии!