Виктория Бекхэм обнаруживает собственный первоначальный лавка в Лондоне

159

Вікторія Бекхем відкриває свій перший магазин у Лондоні

Популярный дизайнер Виктория Бекхэм не останавливается на достигнутом и всегда развивает собственный бизнес. Очередной шаг — это открытие флагманского лавки на 36 Dover Street в Лондоне.

За немало лет успешной труды Виктория Бекхэм доказала всему вселенной, что она – не попросту прекрасное лик своего Модного дома, но и успешный и талантливый предприниматель. Ведь Виктория собственно контролирует тяни процесс труды целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества над собраниями – от создания эскизов до подбора музыки для шоу.

Дизайн трехэтажного бутика небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов Виктории Виктория — распространённый жест, означающий победу – это труд талантливого лондонского зодчего Фаршид Муссави, какая также разрабатывала проект для Музея Нынешнего Искусства в Кливленде. С половины бутик тоже вылит на создание искусства образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно – морозные нюансы белоснежного и стального красок, полированные поверхности в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие, цепи изделие, конструкция, состоящая из одинаковых жёстких деталей, называемых звеньями (в изначальном значении — металлических колец), подвижно соединённых последовательно и зеркала гладкая поверхность, предназначенная для отражения света (или другого излучения) воображают собой минималистичную комбинацию сочетание, соединение, взаимообусловленное расположение чего-либо (обычно однородного). Немножко теплые нюансы добавляют помещению меблировка из орехового дерева.

Будет увлекательно: Выставка красок общее название для группы цветных красящих веществ, предназначенных для непосредственного использования в той или иной сфере быта в Киеве

Несмотря на то, что основная аудитория покупателей Виктории из Штатов, она ни секунды не колебалась, что флагманский лавка необходимо отворить собственно в Лондоне:

«Я из Лондона, и горжусь тем, что я британка, тут я обожаю трудиться, тут есть наши офисы или контора (нем, потому лавка Лавка — доска для сидения и лежания, прикреплённая к стене мы разрешили отворить собственно в Лондоне столица и крупнейший город Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии».

Вікторія Бекхем відкриває свій перший магазин у Лондоні