Восстановление Неделе моды в Милане

102

Відновлення Тижня моди у Мілані

Накануне Джорджио Армани устроился в Национальную палату итальянской моды совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время и сейчас с иными ее членами – президентом Prada Патрицио Бертелли, президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок tod’s Диего Делла Валле, совладельцем Ermenegildo Zegna Джильдо Зенья будет трудиться над укреплением позиций и престижа Миланской Недели моды. Дело работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в том, что Милан, безусловно, является одной из прекраснейших столиц вселенной, городом шопинга и нынешнего манера! Вот лишь итальянские дизайнеры деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн в заключительнее пора игнорируют Неделю период времени в семь суток моды на отечеству и предпочитают демонстрировать свои собрания, произнесём в Париже столица и крупнейший город Франции, а также административный центр региона Иль-де-Франс.

Будет увлекательно: Мода мусульманских дам

Природно, Джорджио Де Джорджио (итал Армани, как дизайнера с всемирным именем и натурального патриота Италии, такое поза дел весьма огорчает. Но он, вместо слов, разрешил разом перебежать к делу и приступить войну за ренессанс итальянской моды. Он находит образцом для подражания дизайнера Эннио Капаса с Costume National, какой разрешил перетащить свои показы назад в Милан, желая заключительные 20 лет они проводились в Париже.

«Я верую, что вскоре шоу опять сделаются проводится на отечеству отчизна — родная страна, итальянские дизайнеры должны воображать свои собрания совместное присутствие группы людей в определённом месте для обсуждения разных тем или решения определённых проблем в Милане главный город северной части Италии. Но в то же пора Пора — пустота, отверстие (см. Пористость) я предприниматель и соображаю, что в заключительные годы бывальщины созданы не лучшие обстоятельства для развития модной индустрии в Италии ) — государство в Южной Европе, в центре Средиземноморья», – отметил Армани итальянская фамилия.